Фадеева, Л. В.
    Влияние ржаной муки разных помолов на качество и выход ржано-пшеничного хлеба [] / Л. В. Фадеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 20-24. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- КРУПНОСТЬ ПОМОЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ОБДИРНАЯ МУКА -- ОБОЙНАЯ МУКА -- ТЕСТО -- ВЛАЖНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОРИСТОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)