Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании [] / Д. А. Ранделин [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 182-184 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ТЕЛЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ранделин, Д. А.; Суторма, О. А.; Мосолова, Н. И.; Павленко, А. С.; Ранделина, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |