Обоснование использования горчичной шелухи без ее предварительной влаготепловой обработки в качестве кормовой добавки в составе рационов молодняка крупного рогатого скота на откорме и дойных коров [] / Г. Г. Русакова [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 125-127 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОПАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Русакова, Г. Г.; Дергилев, Я. В.; Парахневич, В. Д.; Князев, Н. Г.; Русакова, М. М.; Лагутин, А. М.; Котенко, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |