Лабораторный контроль качества молока : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальностям 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" и 1-74 03 01 "Зоотехния", слушателей ФПК и ПК / В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, А. В. Вишневец ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 61 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 61. - ISBN 978-985-512-610-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Описан отбор средних проб молока, их консервирование, подготовка к исследованиям, методы оценки состава молока и его качества. Доп.точки доступа: Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Алексин, М. М. \рец.\; Вишневец, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |