Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные [] / В. А. Лудилов [и др.]> // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству : к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства / Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 401-405 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- BRASSICACEAE -- КРЕСС-САЛАТ -- ИНДАУ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- DIPLOTAXIS TENUIFOLIA -- DIPLOTAXIS -- BRASSICA JUNCEA -- BRASSICA -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- СЕЛЕН -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Лудилов, В. А.; Иванова, М. И.; Голубкина, Н. А.; Зеленков, В. В.; Кекина, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/601788 (1) Свободны: ОКД/635/601788 (1) |