602727

   
    Определение качества мяса и других продуктов убоя : учебно-методическое пособие для лабораторных занятий студентов по специальностям 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза", 1-74 03 01 "Зоотехния", 1-74 03 01 07 "Зоотехния" со специализацией "Технология первичной переработки продукции животноводства" / В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. П. Бабина, Л. М. Линник ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 39 с. : рис. - Библиогр.: с. 39. - ISBN 978-985-512-590-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СВЕЖЕСТЬ -- ШПИГ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
Аннотация: Представлены методы исследования химического состава, технологических свойств, свежести и других характеристик качества мяса и продуктов убоя.


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Бабина, М. П. \рец.\; Линник, Л. М. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)