Топникова, Е. В.
    Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла [] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 105-111 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ -- ПРИМЕСИ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)