Оносовская, Н. Н. Новые нормативные документы в сыроделии как инструмент повышения качества и безопасности готовых продуктов [] / Н. Н. Оносовская> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. : 29-32
Кл.слова (ненормированные): ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТАНДАРТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1) |