Дудчик, Н. В. Методические подходы к ускоренной идентификации бактерии рода Salmonella в пищевых продуктах [] / Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 148-155 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ENTEROBACTERIACEAE -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИКА -- ШТАММЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФОРМУЛА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Трешкова, Т. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |