Абметко, Е. А. Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья [] / Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 94-99 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦИРКУЛЯЦИЯ -- ЦИРКУЛЯЦИЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- МИКРОКЛИМАТ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Луговая, Н. П.; Рудык, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |