Киркор, А. В. Основы гидравлики : конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологических специальностей дневной и заочной форм обучения. Раздел 1. Основы гидравлики / А. В. Киркор ; рец.: Н. И. Ширин, В. И. Мрочек ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - Могилев : МГУП, 2011. - 79 с. : рис. - Библиогр.: с. 79. - ISBN 978-985-6979-13-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ -- РАСЧЕТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ Аннотация: В настоящем пособии рассмотрены основные физические свойства подвижных сред, общие теоретические и экспериментально полученные закономерности, связывающие перемещение и взаимодействие жидкостей и газов с окружающими их телами. С этих позиций рассмотрена работа некоторых гидравлических машин и устройств. Доп.точки доступа: Ширин, Н. И. \рец.\; Мрочек, В. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники Экземпляры всего: 1 ОКД/556/602234 (1) Свободны: ОКД/556/602234 (1) |