Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин [Текст] / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КИСЛОТОПОНИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- НОРМАЛИЗАЦИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ПДК -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)