Усатенко, Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах [] / Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 39-42 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПИЩЕВАЯ КОСТЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СТАНДАРТЫ -- МЕТОДИКА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Охрименко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |