Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 6. - С. 14-15 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУПРОДУКТЫ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ПИВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технология слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого без использования дорогостоящих или требующих сложного оборудования приемов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)