Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 6. - С. 14-15 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ПИВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технология слабоалкогольного и безалкогольного пива, производимого без использования дорогостоящих или требующих сложного оборудования приемов. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |