Абрамович, Н. В. Применение системы HACCP в торговле [] / Н. В. Абрамович, Т. А. Пинчукова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 137
Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА HACCP -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Необходимость внедрения системы HACCP для контроля безопасности пищевых продуктов в организациях розничной торговли. Доп.точки доступа: Пинчукова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |