Глинкова, А. М.
    Изменение активной кислотности кормового продукта из казеиновой сыворотки в процессе хранения [Текст] / А. М. Глинкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 31-32
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЗЕИНАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)