Горелков, Д. В. Разработка аппаратурного оформления процесса очистки и резания бахчевых культур [Текст] / Д. В. Горелков, О. Г. Терешкин> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 76
Кл.слова (ненормированные): БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЗКА -- ДЫНЯ -- АРБУЗ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАБОТ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Терешкин, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |