Широков, Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации [] : учебник для студентов средних специальных заведений, обучающихся по специальности "Агрономия". Ч.1. Картофель, плоды, овощи / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - Москва : "Колос", 1999. - 253 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003325-8 : 3797 р.
Кл.слова (ненормированные): химический состав -- качество с-х продукции -- хранилища -- консервирование -- пищевая промышленность -- промышленность -- продукция сельского хозяйства -- Россия -- 2 Аннотация: Теоретические основы, методы и технологии хранения картофеля, плодов и овощей. Способы их переработки. Доп.точки доступа: Полегаев, В.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |