Баранова, Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах [Текст] / Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 93
Кл.слова (ненормированные): ОГУРЕЦ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- НАКОПЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Середа, А. М.; Константинов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |