Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения [Текст] / Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 74
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- SPIRULINA -- ЦИАНОБАКТЕРИИ -- СБРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)