Поух, Е. В. Химический состав плодов сливы диплоидной сорта Комета кубанская в зависимости от подвоев [] / Е. В. Поух> // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста : материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 152-158 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕННЫЕ ПОДВОИ -- ПОДВОИ -- КЛОНОВЫЕ ПОДВОИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: В статье представлены двухлетние данные исследований химического состава плодов сливы диплоидной (алычи гибридной) сорта Комета кубанская на 8 типах клоновых и 7 типах семенных подвоев. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2) |