Повышение эффективности подготовки зерна к помолу [Текст] / Т. П. Троцкая [и др.]> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 2. - С. 136-141 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- КЛЕЙКОВИНА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В данной работе было изучено влияние озона на эффективность измельчения в данной работе было изучено влияние озона на эффективность измельчения качества клейковины в пшенице. Отображены точные концентрации озона и время обработки. Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П.; Гриневская, Л. М.; Генселевич, А. Р.; Миронов, А. М.; Грищук, В. М.; Богдан, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |