600458

    Митрофанов, Н. С.
    Технология продуктов из мяса птицы / Н. С. Митрофанов ; ред. Л. Л. Кожина. - Москва : КолосС, 2010. - 325 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 322-323. - ISBN 978-5-9532-0804-8 : 399000 р., 279180 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов. Рассмотрены вопросы организации производства .мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования. Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий.


Доп.точки доступа:
Кожина, Л. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.5/600458 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.5/600458 (1), ХР (2)