Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья [] / И. И. Паромчик [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2011. - № 3. - С. 28-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЭКСПАНДИРОВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Паромчик, И. И.; Шабета, М. Н.; Войцеховская, Е. А.; Челомбитько, М. А.; Серпейко, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |