Курдеко, А. П. Функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при применении концентрата витаминов Е и F из рапсового масла [] / А. П. Курдеко, П. А. Сандул> // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 5-9 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сандул, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |