Дубодел, И. Б. Технологические основы энергосберегающего способа коагуляции белков [Текст] / И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 100-103 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЙ БЕЛОК -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кардашов, П. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599746 (1), ХР (2) |