Шепшелев, А. А. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития / А. А. Шепшелев> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 2(12). - С. 12-15 : фот. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В работе проводится анализ основных достижений РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в области международного сотрудничества за последние 10 лет. Сформулированы основные мероприятия для укрепления и развития международного сотрудничества, реализация которых позволит идти в ногу с передовыми направлениями перерабатывающей промышленности (биотехнологии, нанотехнологии) и повысить научный потенциал института. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |