Влияние абиотических факторов на биохимический состав плодов сортов кизила настоящего (Cornus mas. L.) украинской селекции при интродукции в условиях Беларуси [] / Ж. А. Рупасова [и др.]> // Доклады Национальной академии наук Беларуси = Doklady of the National Akademy of Sciences of Belarus. - 2011. - Т. 55, № 2. - С. 58-62 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-354Х
Кл.слова (ненормированные): КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- CORNUS -- CORNACEAE -- ИНТРОДУЦИРОВАННЫЕ СОРТА -- СОРТА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ТАКСОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Рупасова, Ж. А.; Решетников, В. Н.; Гаранович, И. М.; Шпитальная, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |