Громова, И. А. Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов [] / И. А. Громова, С. Е. Томашевич, К. Н. Гершончик> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е.; Гершончик, К. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |