Фотина, Т. И.
    Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации [] / Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского] / Национальная академия наук Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск, 2010. - Вып. 40, т. 2 : Ветеринарная наука - производству. - С. 161-165. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьяненко, О. И.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/619 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (2)