599671

   
    Методические указания по селекционному процессу сортов картофеля пригодных для переработки на картофелепродукты : методические указания / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха" ; сост. Е. А. Симаков [и др.] ; рец.: Б. В. Анисимов, Е. В. Мамонов. - Москва : [б. и.], 2010. - 23 с. : рис. - Библиогр.: с. 22-23. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ГИБРИДЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Симаков, Е. А. \сост.\; Яшина, И. М. \сост.\; Митюшкин, А. В. \сост.\; Григорьев, Г. В. \сост.\; Шарандин, А. А. \сост.\; Журавлев, А. А. \сост.\; Салюков, С. С. \сост.\; Овечкин, С. В. \сост.\; Веселова, Т. А. \сост.\; Анисимов, Б. В. \рец.\; Мамонов, Е. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)