Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 48
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТОПОНИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: С учетом особенностей химического состава плодово-ягодного сырья назрела необходимость проведения исследований с последующим внедрением в производство натуральных столовых вин современных технологических приемов (кислотопонижение, корректировка состава органических кислот, сохранение и максимальное извлечение ценных биологически активных веществ исходного сырья) на этапах переработки, спиртового брожения, купажирования и хранения. Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Папруга, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |