Котович, И. В. Основы биохимии молока и молочных продуктов : учебно-методическое пособие / И. В. Котович, О. П. Позывайло, Ю. Г. Соболева ; рец.: Е. Н. Кудрявцева, М. М. Алексин ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 188 с. - Библиогр.: с. 187-188. - ISBN 978-985-512-402-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Отражены данные о строении, физико-химических свойствах и биологической роли основных компонентов молока и <молочных продуктов>. Доп.точки доступа: Позывайло, О. П.; Соболева, Ю. Г.; Кудрявцева, Е. Н. \рец.\; Алексин, М. М. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |