Товарно-потребительские и технологические качества плодов ягодных культур [] / Е. В. Жбанова [и др.]> // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы : материалы международной научной конференции, посвященной 85-летию Института плодоводства (пос. Самохваловичи, 1 сентября - 1 октября 2010 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2010. - С. 229-231
Кл.слова (ненормированные): ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Жбанова, Е. В.; Кондратьева, А. С.; Зацепина, И. В.; Денисова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |