Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 39-40
Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МАСЛА -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПРЕДЫ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: К продуктам маслоделия с комбинированным составом жировой фазы относят спреды и топленые смеси. Их производство регламентировано требованиями национального стандарта ГОСТ Р 52100, устанавливающего общие требования к данным группам продуктов, и техническими документами, определяющими требования к производству продукта конкретного состава и наименования. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |