Петровский, С. В. Показатели перекисного окисления липидов (ПОЛ) при применении добавки на основе рапсового масла [] / С. В. Петровский, Н. К. Хлебус> // Биоэкология и ресурсосбережение : материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 130
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПОРОСЯТА -- СВИНЬИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Хлебус, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |