Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка [] / Л. А. Федоренкова [и др.]> // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 197-198
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИБРИДЫ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Федоренкова, Л. А.; Янович, Е. А.; Храмченко, Н. М.; Мельников, А. Ф.; Батковская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2) |