Химический состав мяса помесей, полученных от скрещивания коров украинской черно-пестрой молочной породы с быками-производителями украинских мясных пород [] / В. П. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С. 189-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГОВЯДИНА -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- КРС -- ЖИВОТНЫЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- УКРАИНСКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА


Доп.точки доступа:
Ткачук, В. П.; Сирацкий, И. З.; Федорович, Е. И.; Бойко, Е. В.; Федорович, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/597597 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/597597 (1), ХР (2)