598078

    Ольховская, Л. П.
    Технология переработки сырья растительного происхождения [] : учебное пособие для студентов специальностей 240902 «Пищевая биотехнология», 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260100 «Технология продуктов питания», 260505 «Технология детского и функционального питания» вузов региона / Л. П. Ольховская, А. А. Кушнирук ; рец.: А. И. Окара, Р. М. Салимов ; Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2009. - 111 с. - Библиогр.: с. 110. - ISBN 978-5-88871-467-6 : 47599 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кушнирук, А. А.; Окара, А. И. \рец.\; Салимов, Р. М. \рец.\; Федеральное агентство по рыболовству; Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/598078 (1)
Свободны: ОКД/664/598078 (1)