Курдеко, А. П.
    Влияние концентрата витаминов E и F из рапсового масла на функциональное состояние печени цыплят-бройлеров [] / А. П. Курдеко, П. А. Сандул // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 2. - С. 401-408. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сандул, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/ТВ636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/ТВ636 (1), ХР (2)