Курдеко, А. П. Влияние концентрата витаминов E и F из рапсового масла на функциональное состояние печени цыплят-бройлеров [] / А. П. Курдеко, П. А. Сандул> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 2. - С. 401-408. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сандул, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/ТВ636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/ТВ636 (1), ХР (2) |