Влияние скорости распадаемости протеина на рубцовое пищеварение молодняка крупного рогатого скота [] / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве : тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С. 296-298
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РАЦИОНЫ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Ковалевская, Ю. Ю.; Кот, А. Н.; Ярошевич, С. А; Будько, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/597596 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/597596 (1), ХР (1)