Chwastowska-Siwiecka, I.
    The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage [Text] / I. Chwastowska-Siwiecka, М. Hajduczenia // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 324-324
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРОЛИКИ -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Hajduczenia, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)