Карпунин, И. И. Влияние реакционной способности целлюлозы на ее качество как сырья для производства упаковки применительно к инновационным технологиям / И. И. Карпунин, В. В. Кузьмич, Т. Ф. Балабанова> // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кузьмич, В. В.; Балабанова, Т. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2) |