Пашинский, В. А.
    Энергоэффективная технология электрокоагуляции белков [] / В. А. Пашинский, И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Экологический вестник : научно-практический журнал. - 2010. - № 2(12). - С. 101-104 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1994-2087
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье рассмотрены энергоэффективные технологии электрокоагуляции белков на примере картофельного сока и молочной сыворотки, показаны факторы, влияющие на электрокоагуляционные процессы, путем моделирования установлена их значимость, предложена математическая модель электрокоагуляции белковосодержащих сред, получены технологические параметры обработки картофельного сока и молочной сыворотки.


Доп.точки доступа:
Дубодел, И. Б.; Кривовязенко, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)