Пищевые секьюрити [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 3. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ -- БЕНЗОАТЫ (СОЛИ) -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сфере производства продовольственного сырья и пищевых продуктов очень актуальным является вопрос максимального сохранения продукции в процессе производства, а также во время транспортировки, хранения и реализации. Решить эту проблему помогают консерванты, вводимые в сoстав продукта для обеспечения необходимых сроков хранения и предотвращения порчи.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)