Рощина, Е. В.
    Использование майонеза в качестве жиросодержащего компонента при производстве печенья [] / Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Скобейко // Потребительская кооперация : научно-практический журнал. - 2010. - N 2. - С. 46-52. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обоснована возможность замены жиросодержащего компонента рецептуры печенья на майонез. Проведены экспериментальные исследования по разработке и апробации рецептур печенья, оценке органолептических и физико-химических показателей качества опытных образцов печенья.


Доп.точки доступа:
Суконкина, Е. Б.; Скобейко, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)