Пашинский, В. А. Интенсификация процесса производства солода [] / В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук> // Экологический вестник : научно-практический журнал. - 2010. - № 1(11). - С. 83-90 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1994-2087
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННЫЕ СОРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МАЛЬТОЗА -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье приведены результаты исследования по обработке зерен пивоваренного ячменя переменным неоднородным электрическим полем высокой напряженности. Представлены графические зависимости энергии прорастания, длины и количества корешков, содержания мальтозы в солоде от обработки ячменя. Доп.точки доступа: Бондарчук, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |