Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь [] / О. Н. Урсул [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем : научный журнал. - 2008. - Т. 3, ч. 1. - С. 210-220 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНЬЯК -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Урсул, О. Н.; Курченко, В. П.; Власова, Т. М.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)