Гурин, А. В. Особенности сохранения товарного качества плодов яблони после хранения в РГС [] / А. В. Гурин> // Молодежь в науке - 2009 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С. 170-173 : табл. - (Серия аграрных наук). - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |