Жилинский, П. Б. Упаковка и сроки хранения [] / П. Б. Жилинский, Т. И. Аксенова, В. В. Ананьев> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 2. - С. 31-32
Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА Аннотация: Способ сохранить мясо свежим на длительное время с помощью упаковывания в модифицированную атмосферу. Доп.точки доступа: Аксенова, Т. И.; Ананьев, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |